旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 公众参与 > 网上直播 > 杭州旅游咨询服务品牌宣传推广主题活动新闻发布会
我把杭州寄给你 主题宣传活动
市旅委赵弘中副主任致辞
陈菁菁介绍作品
获奖摄影师介绍作品
小开心诗歌朗诵
快闪揭幕个性化邮筒
个性化邮筒亮相
领导代表投递明信片
明信片递送区域
杭州旅游咨询服务品牌宣传推广主题活动新闻发布会
直播时间:

  主持人:我把杭州寄给你”主题宣传推广活动现在开始!
  
【2017-05-26 09:45】
开场歌舞《向快乐出发》
【2017-05-26 09:45】

  主持人:各位领导来宾,现场游客们,大家上午好!
  欢迎大家来到杭州火车东站出发层参加“我把杭州寄给你”主题推广活动。
  请允许我介绍出席本次活动的各位领导嘉宾。
  
【2017-05-26 09:49】

  本次活动是为了更好地塑造杭州旅游咨询服务的品牌形象,让更多的游客和市民了解旅游公共服务体系,体验旅游咨询服务的品质,以一张“我与杭州的故事”照片、三个个性化邮筒、十大名人推荐、五千张明信片为载体,策划了系列推广活动,同时推动“个性邮筒”、“特色明信片”等便民服务在杭州的旅游咨询服务网点落地,让更多的游客和市民感受到杭州旅游公共服务的品质。
  欢迎杭州市旅委副主任赵弘中上台致辞!
【2017-05-26 09:50】

  赵主任:
  各位来宾、媒体界的朋友们:
  大家上午好!
  “我把杭州寄给你”是后峰会时代杭州旅游咨询服务品牌宣传推广的重要活动。通过前期“我的邮筒我做主——个性化邮筒设计大赛”和“我与杭州的珍贵记忆——照片征集”,我们从数千幅作品中遴选出部分作品。获奖的三个邮筒将会在杭州火车东站启程旅游集散中心、杭州黄龙旅游集散中心、杭州吴山广场旅游咨询点迎接来自五湖四海的宾朋,获奖照片的作者也将会和大家分享在杭的感人故事。
  一枚小小的邮票,是余光中笔下的乡愁。一张精美的明信片,是法国大师的分享。你亲手写下的文字,将飞越万水千山,经过漫长的等待,只为与杭州的美丽邂逅。在旅游咨询服务网点整合邮政的功能并不多见,将这种寄送服务做到游客出发的地方在全国更是首创。这是全市旅游咨询服务体系“整合资源、全域覆盖、主客共享、创新服务”的又一次探索。
  后期,我们还将通过杭州的十位名人,向世界各地的人们发出邀请。“我把杭州寄给你”寄出的是杭州城市的温暖礼物,寄出的是杭州名人的诚挚邀请,寄出的是杭州市民的真诚友好。
  以邮筒为媒,串连起你我。我相信,在大家的支持下,杭州旅游咨询服务体系将伴随着城市国际化的进程,发挥越来越重要的作用。
  最后,预祝本次活动取得圆满成功!祝大家端午节快乐!
  
【2017-05-26 09:51】

  主持人:现在我身后的就是“我与杭州珍贵记忆”照片征集活动的照片墙。
  我们掌声欢迎陈菁菁和她带来的作品。 
  陈菁菁给大家分享她的照片故事。
【2017-05-26 09:54】

  主持人:现在请上第二位讲述者,摄影师郭向东。
  郭向东:介绍作品故事。
【2017-05-26 09:56】

  主持人:接下来请出第三位分享嘉宾,同样也是一位摄影师。
  汪浩:介绍作品故事
【2017-05-26 10:00】

  主持人:掌声欢迎小开心周莹
  周莹:朗读散文《城市的记忆》
  主持人:邀请周莹是因为,杭州旅游咨询品牌推介,邀请了十位杭州名人代言,小开心也是他们之中的一员。
  周莹:我作为推荐人,作为微笑大使,把微笑作为了自己的习惯,我要从自己的生活和工作状态出发,推荐给大家旅游信息咨询服务网点,杭城有130家旅游信息咨询点,有现场、有电话、有网络服务,国内外友人前来都能享受服务。
  主持人:感谢周莹的分享,也希望大家通过她的分享感受到杭州的热情和活力。
【2017-05-26 10:04】

  主持人:今年的杭州旅游咨询品牌推广活动非常丰富,我们的个性邮筒设计大赛,最终选出了三个作品,在杭州三个咨询点摆放。
  我们通过一段歌舞串烧来了解一下。
  
【2017-05-26 10:11】

  主持人:感谢大家!现在我们进行启动仪式,请我们邀请各位领导上台代表在明信片上签名盖戳,发出杭州的邀请,请大家来到杭州、了解杭州、感受杭州!
  各位领导展示明信片。
  主持人:请各位领导移步三个邮筒前,分别投入邮筒,寄出杭州人民的邀请。
  稍后我们也会现场分发明信片,如果现场游客市民想给远方的朋友家人寄出明信片,也可以在活动结束后,在我们的咨询点索取。
  我们的个性邮筒将会在全市130个咨询点继续保留下去,成为杭城最漂亮的一道风景线。让我们通过对杭州的热爱,将个性的杭州,美丽的杭州寄给远方的每个你。
  今天活动到这里全部结束,请大家去明信片体验区,有5000张明信片的祝福在等待大家投递!
  谢谢大家!再见!
  
【2017-05-26 10:21】
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上
div>