旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
杭州市文化广电旅游局
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 旅游质监 > 旅游质监
市旅游质监所学习贯彻市委十二届六次全会精神
文章来源:杭州旅游电子政务网  发布时间:2019-01-18

字体大小:【 背景颜色:

  115日,市旅游质监所召开全体人员会议,卓信宁副局长上专题党课,组织全体人员传达学习市委十二届六次全体(扩大)会议精神,并提出贯彻意见。 

  卓信宁副局长全面传达了市委十二届六次全体(扩大)会议精神,着重学习传达了周江勇书记代表市委常委会所作的工作报告和总结时的重要讲话精神。他强调,市旅游质监所全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定信仰信念信心,将思想与行动统一到市委决策部署上来。并就旅游质监执法工作如何贯彻市委全会精神,提出了三点要求。 

  一、继续抓好学习,深刻领会全会精神。要将学习贯彻落实市委十二届六次全体(扩大)会议精神,作为当前一项重要政治任务,要按市委全会提出的崇尚学习、加强学习,坚持学以立德、学以增智、学以致用,认真抓好学习,要突出学习重点,吃透会议精神,把握精神实质。 

  二、结合工作实际,细化谋划好思路。要结合市委十二届六次全体(扩大)会议精神,对今年旅游质监执法工作思路按市委全会提出的崇尚创新、勇于创新,树立开阔的视野,培养前瞻的思维,集聚革新的勇气的要求,进行再谋划、再细化,做好完善。 

  三、加强政治建设,锻造旅游质监执法铁军。要全面加强从严治党,把政治建设放在首位,切实加强干部队伍建设,要按市委全会提出的崇尚团结、增进团结的要求,保持工作定力,锻造铁军排头兵,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。 

附件:
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
主办单位:杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010402000138
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上