旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 其他 > 区县动态
向日葵开放的夏天,邂逅富阳最美的时光
文章来源:杭州旅游电子政务网  发布时间:2017-09-04

字体大小:【 背景颜色:

  近日,位于富阳区银湖街道的洪庄村迎来了花的海洋。远远望过去,一边是热情似火的向日葵,一边是含情脉脉的波斯菊跟硫华菊,洪庄的花海陶醉了不少游人。  

 

  洪庄的花海免费向公众开放,花海旁的停车场可以免费停车。洪庄村希望以花为媒,吸引游客,发展第三产业,为村民带来更多实惠。葵花节期间,党员志愿者都在路旁、田边维护秩序,保障游客安全。  

  2017年富阳洪庄·葵花节以“梦里银湖,美丽田园”为主题,活动为期7天,已于昨日(31日)正式落下帷幕。葵花节全面展现了富阳区银湖街道洪庄村的独特资源和人文风貌。大自然孕育了洪庄村秀美的山川美景,勤劳智慧的洪庄人们创造了美丽独具的人文风情和

  洪庄村卢主任介绍,往年赏花人群集中在白天,在花田边散步、拍照,而晚上受光线等因素影响极少有人来。但是,今年葵花节加入了灯光、美食、演出、比赛等内容,吸引了很多周边居民前来游玩,今年的洪庄,晚上也热闹非凡。

  富阳洪庄·葵花节期间,除了可在花海漫游,还有阳光宝宝比赛、七夕情侣运动会、洪庄好声音等大型活动。在向日葵花海,以“阳光”之名,给可爱的孩子们一个展示自己的舞台;七夕节摆脱以往吃饭、电影、玫瑰花的老套路,在整片浪漫的花海里,“为爱而战”;洪庄好声音更是为每个爱音乐的人提供了一个尽情歌唱的平台!

  本次葵花节,不仅开幕式、闭幕式有文艺晚会,葵花节期间,每天晚上也有风格不同的各类演出和比赛,热情洋溢的开门红、激情四射的街舞、悠扬婉转的歌声……8月30日晚上还有越剧专场演出。  

  洪庄村在花海了布置了各类灯光,营造了浪漫神秘的感觉,在灯光的映衬下,夜色中的花海别有一番滋味。

  大黄蜂旁是美食街,美食街设有近30家摊位,每家摊位主营项目各有不同,冰淇淋、臭豆腐、旋风薯塔、羊肉串、士林牛排…………最大程度上满足吃货的需求!

  葵花节虽已落幕,向日葵却还正值盛花期,想要赏花的朋友,趁着这个凉快的周末,赶紧洪庄约起吧!  

附件:
相关链接  
热点推荐   更多>>
·2016“会聚杭州”会奖旅游特惠年活动启幕 2017-08-10
·杭州旅游英文图书编印项目汇报会在我委召开 2017-08-10
·杭州荣登美国纽约时报“2016年全球值得到访的52个旅游目... 2017-08-10
·杭州再次入选《郝芬顿邮报》的2016全球最值得到访的八处... 2017-08-10
·杭州聘任第五批“会议大使” 力拓国际会议引进渠道 2017-08-10
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上