旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
杭州市文化广电旅游局
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 首页图片新闻
市文化广电旅游局召开党风廉政暨作风建设工作会议
文章来源:杭州旅游电子政务网  发布时间:2019-02-14

字体大小:【 背景颜色:

  13日下午,市文化广电旅游局党风廉政暨作风建设工作会议在市民中心G座会议室召开。会议主要内容是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十四届四次全会、市纪委十二届四次全会和昨天召开的全市深化作风建设大会精神,回顾2018年党风廉政建设和深化作风建设工作,部署2019年工作任务。市文化广电旅游局机关处室全体同志及直属事业单位主要负责人参加会议。 

 

   

 

  市文化广电旅游局党组书记、局长张鸿斌总结2018年党风廉政建设主体责任履行情况,布置2019年党风廉政及作风建设工作要点,主要提出七个方面要求: 

  

 

  1.强化思想武装、理论武装,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

 

  2.强化以党的政治建设为统领,着力破除形式主义、官僚主义。 

  

  3.强化全面从严治党责任,全面推进党风廉政建设。 

  

  4.强化日常监督、长期监督,提升党内监督实效。 

  

  5.坚持优良作风创造一流业绩,不断增强市民游客的获得感、幸福感。 

  

  6.强化自身建设,打造政治过硬、本领优良的廉政建设铁军排头兵。 

  

  7.加强组织领导,健全长效机制,把巡察整改及“回头看”提升至新年新机构新常态重要位置。 

 

 

  会议上,市纪委、市监委派驻纪检监察组组长潘红华传达“全市深化作风建设大会”精神。 

   

 

  直属事业单位负责人代表报告党风廉政建设工作情况。 

 

 

   

 

   

 

   

 

   

  

  市文化广电旅游局党组书记、局长张鸿斌与班子领导签订《2019年度党风廉政建设工作责任书》。 

   

 

   

相关链接  
热点推荐   更多>>
·全国首个《残障人员旅游服务规范》地方标准启动试点 2018-12-12
·2016“会聚杭州”会奖旅游特惠年活动启幕 2018-09-18
·杭州旅游英文图书编印项目汇报会在我委召开 2018-09-18
·杭州荣登美国纽约时报“2016年全球值得到访的52个旅游目... 2018-09-18
·杭州再次入选《郝芬顿邮报》的2016全球最值得到访的八处... 2018-09-18
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
主办单位:杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010402000138
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上