旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
旅行社协会介绍
饭店协会介绍
会议与奖励旅游业协会介绍
旅游协会景区(点)分会介绍
主任信箱 部门信箱
旅游咨询 旅游投诉
网上直播 网上接待室
民意征集 网上调查
新浪微博 腾讯微博
微信扫码 信访举报
当前位置:首页 > 协会介绍 > 会议与奖励旅游业协会介绍
会议与奖励旅游业协会介绍

为整合我市会奖旅游资源,健全组织,加大对会奖旅游市场开发的协调,充分发挥我市会奖旅游整体优势,成立杭州市会议与奖励旅游业协会。

协会定名为杭州市会议与奖励旅游业协会,英文名:Hangzhou M.I.C.E Association。

协会是由在杭符合会议奖励旅游市场需求的酒店、会议场所、旅行社、专业会奖企业、航空公司、车船公司、重点景区、餐饮企业及部分与会奖旅游相关的企事业机构、社会团体自愿组织的、行业性、非营利性的社会组织,具有独立的法人资格。

协会的宗旨是:遵守宪法法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结全市从事会议奖励旅游市场的旅游企业,立足于服务协会会员,进行会奖旅游信息互动发布,资源有效共享,促进业务交流,达成合作共赢,促进杭州会议奖励旅游经济的良性发展。

协会的业务范围是:

(一)积极支持会员单位从事会议奖励旅游资源和产品策划、开发和主题包装等活动。

(二)加强会奖旅游信息交流,开展有关会议奖励旅游产品的信息收集,分析评价,做到信息共享。

(三)联合进行会奖旅游的市场推广,组织会员参加各类推广活动,配合旅游主管部门做好会议奖励旅游市场的营销工作。

(四)策划、组织实施会奖旅游的主题活动。

(五)开展对外公关交流活动,加强与其他具有会奖旅游需求和资源的企业和团体机构的联系。

(六)研究制定会议奖励旅游服务标准及规范,推进会议奖励旅游服务的规范化,在协会会员中开展行业专项评比,促进服务品质提升。

(七)发展会奖旅游专业人才,开展会议奖励旅游的业务培训。

(八)协助进行大型会奖旅游项目的协调工作。

(九)承办有关部门委托的其他工作。

秘书处地址:杭州市上城区中河中路168号国贸大厦707 电话/传真:0571-87204909

微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上
t> 杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上 ="75" height="75" src="../../images/weixin.png" />