旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
索 引 号:A006-2017-- 主题分类:公告公示
发布机构:杭州市旅游委员会 发文日期: 2017-07-07
名  称:关于征集2017年度杭州市旅游交通指引标志补助项目的通知

字体大小:【 背景颜色:

关于征集2017年度杭州市旅游交通指引标志补助项目的通知

西湖风景名胜区管委会,各区、县(市)旅游局(委):

  为发挥政府补助资金对推进我市重大旅游休闲项目规划建设的引导带动作用,推动全市旅游国际化和旅游全域化发展,促进产业转型升级,结合我市旅游业发展实际,市旅委决定启动征集2017年度杭州市旅游交通指引标志补助项目工作。有关事项通知如下:

  一、申报对象

  承担设置旅游交通指引标志工作任务的相关单位。由杭州西湖风景名胜区管委会、之江国家旅游度假区管委会、各区县(市)旅游局(委)负责通知并组织申报。

  二、申报项目范围及要求

  (一)立项依据及补助金额

  确定补助项目立项及补助金额的依据为《现代服务业专项(市旅委)旅游产业规划资金分配办法(试行)》(杭旅委【2017】24号)。

  (二)申报的项目必须符合以下范围和相应要求

  符合《旅游景区点道路交通指引标志设置规范》(DB33/T 657—2007)等标准要求的旅游交通指引标识完善类项目;申报项目单位应为项目建设实体;申请专项补助资金30万元及以上的项目,需要提供经相关政府部门审核批准的可行性研究报告。

  (三)以下项目原则上不予以申报

  上一年度资金检查中存在问题并明确不予补助的项目;涉及重复申报补助的项目;已立项或规划多年,但长期无法启动实施的项目。

  三、申报程序

  1、项目采取书面申报的方式。书面申报材料包括《杭州市现代服务业专项(市旅委)旅游规划建设资金补助申请报告书》(附件1,以下简称《申请报告书》)一式2份(注:报告书自行打印,签字盖章有效),附件材料2份。附件材料包括关于该项目的详细实施方案、项目建设合同以及有关的其他材料。对申请资金30万元及以上的项目须提供可行性研究报告。以上材料请申请单位交至属地的区县(市)旅游局(委)和西湖风景名胜区管委会,由区县(市)旅游局(委)、西湖风景名胜区管委会统一送交市旅委(市民中心E座2418室)。同时将电子稿统一发至邮箱:609322681@qq.com。所有申报材料概不退还,如需保存请自留。

  2、各区县(市)旅游局(委)、西湖风景名胜区管委会,负责指导申报单位填写《申请报告书》,其中的项目投资额、实施内容及进度计划都将是今后我委及有关部门对项目补助资金进行审计和绩效评价等工作的重要对照,申请单位必须认真填写。

  之江度假区管委会将项目初审后纳入西湖区风景旅游局汇总。

  3、受理期限:从本文件发文之日起至2017年8月31日18:00。请各有关单位按时完成申报程序,并送交市旅委书面申报材料,逾期将不予受理。

  联系电话:85257569。    地 址:杭州市富春路188号市民中心E座24楼,邮编:310016

 

 

  附件:1、2017年度杭州市现代服务业专项(市旅委)旅游规划建设资金补助申请报告书

附件:附件:杭州市现代服务业专项(市旅委)旅游规划建设资金补助申请报告书.doc
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上