旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 政务动态
索 引 号:A006-2017-- 主题分类:政务动态
发布机构:杭州市旅游委员会 发文日期: 2017-06-08
名  称:陈红英副市长、罗卫红副主任共同调研白马湖治理工作

字体大小:【 背景颜色:

陈红英副市长、罗卫红副主任共同调研白马湖治理工作

  201765日,市政府陈红英副市长、市人大罗卫红副主任共同赴滨江区调研白马湖治理工作,专题听取了滨江区和萧山区关于白马湖水环境治理工作的汇报。市治水办、市旅委,滨江区政府、萧山区政府领导及两区相关部门负责人参加了调研活动。 

  汇报会上,滨江区和萧山区分管副区长分别就两区的白马湖水环境治理工作推进状况、目前存在的问题和下一步工作重点进行了汇报。市旅委、市治水办负责人对白马湖治理提出建议意见。 

  罗卫红副主任对白马湖治理工作作出指示,她认为,白马湖治理工作关键在于抓好“源头治理、精准治理、协同治理、长效治理”;她同时表示,市人大将组织人大代表、党派成员进行明察暗访,加强信息反馈、加大宣传力度,通过社会力量助推这项工作。 

  陈红英副市长对滨江区和萧山区的工作给予了充分的肯定,对下步工作提出5点意见:一是拉高目标,消灭劣Ⅴ类水只是基本目标,两区应该以城市国际化为标杆,共同拉高治水工作的目标。二是落实责任,理清属地责任、河长制责任、岸上责任。三是标本兼治。四是加强联动,两区要建立起协调机制、联络机制。五是加强督查,两区要加强岸上岸下联合督查,加强工程督查。陈红英强调,今年治理工作第一步就是消灭劣五类,市治水办要帮助两区做好责任边界划定工作;市旅委要落实好联络机制,做好月报制度。 

                                                                                      (规划发展处) 

附件:
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上