旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 政务动态
索 引 号:A006-2017-- 主题分类:政务动态
发布机构:杭州市旅游委员会 发文日期: 2017-08-16
名  称:扎实推进旅游国际化 为城市国际化打好基础

字体大小:【 背景颜色:

扎实推进旅游国际化 为城市国际化打好基础

——市城市国际化旅游休闲中心推进专委会召开全体成员会议

 

  816日,市打造国际重要的旅游休闲中心推进专业委员会召开全体成员单位会议,王宏副市长、张文戈副秘书长、专委会所属56家成员单位(含区、县(市))分管领导、市旅委中层以上干部参加。 

  会上,旅委张鸿斌主任代表专委会办公室总结了2016年以来我市旅游休闲中心推进情况与下步推进工作重点。 

  王宏副市长指出,旅游休闲中心推进是我市城市国际化战略目标的必要内涵,而旅游国际化是旅游休闲中心推进的重要载体。王副市长在肯定2004年以来三轮旅游国际化行动计划实施取得丰硕成果的同时,提醒我们要看到我市旅游业国际国内两个市场相对一低一高,区域发展不平衡,服务环境国际化程度不高等短板;他要求,分年细化市委市政府推出的第四轮旅游国际化行动计划(市委发〔201652号《杭州市旅游国际化行动计划2016-2020年》),围绕“吃住行游购娱”六要素体现出旅游国际化的具体内容,并明确了扎实推进新一轮旅游国际化行动计划的几件工作。 

 

 

 

  西湖风景名胜区、市会展办、市商旅集团、上城区、富阳区分别从各自职责、自身定位出发作了交流发言。

附件:QQ图片20170816141622.jpg
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上