旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 政务动态
索 引 号:A006-2018-- 主题分类:政务动态
发布机构:杭州市旅游委员会 发文日期: 2018-03-14
名  称:全市旅游厕所工作会议召开

字体大小:【 背景颜色:

全市旅游厕所工作会议召开

312日,市旅委组织召开了全市旅游厕所工作会议,市旅委副书记、副主任孙出席会议,各区县市旅游局(委)负责人、省级旅游度假区、5A级景区负责人等参加了会议。

会议分析了当前全市旅游厕所工作面临的新形势、新任务,听取了各区县市旅游局(委)、度假区管委会及景区对2018年旅游厕所建设、改造工作的具体情况与进一步工作思路,对旅游厕所建设提升改造工作效率提升将发挥积极作用。

会上,市旅委规划处就全市旅游厕所建设做了工作布置。一是传达国家旅游局厕所革命精神,即国家旅游局在2018年全国旅游厕所工作会议上提出的六个要求;二是传达市人大骆主任对2018年旅游厕所工作几点要求,即尽快下达整体任务、抓紧完成整体进度、提出困难寻找解决方法;三是对各地区进一步旅游厕所工作提出进一步工作要求,要求各区县市旅游局(委)制定《旅游厕所新三年行动计划》,对于2018年民生实事项目的150座旅游厕所必须做到有基础、有品质、有亮点、有管理、有宣传、有计划、有总结。

会议最后,市旅委副书记、副主任孙作了总结发言,从以下四个方面对下步工作提出要求:一是要明确任务,扎实推进,确保完成全年150座旅游厕所建设提升改造的硬任务;二是要保证质量,坚持创新,在有纸的基础上努力做到“智能取纸”等,做好优质服务;三是做好推广,扩大宣传,做好旅游厕所文化展示;四是稳中求快,计划先行,抓好各阶段工作,计划5月份召开旅游厕所工作现场会,要求各地区在10月底完成所有建设任务,11月开启验收总结工作。

附件:
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上