旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
杭州市文化广电旅游局
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 其他业务信息
索 引 号:A006-2019-- 主题分类:其他业务信息
发布机构:杭州市旅游委员会 发文日期: 2019-03-14
名  称:张鸿斌局长调研杭州艺术学校工作情况

字体大小:【 背景颜色:

张鸿斌局长调研杭州艺术学校工作情况

 

    3月6日,市文化广电旅游局党组书记、局长张鸿斌,党组成员、巡视员刘宇峰一行走访调研了杭州艺术学校。

 

 

 

 

    张鸿斌局长一行深入走访学生寝室、食堂、文化教学楼、专业教学楼、综合行政楼等场所,边走边看边问,详细了解艺校搬入杭师大下沙校区后的办学情况,随后听取了艺校有关工作的专题汇报,并对下一步工作提出了要求。

 

 

 

    走访调研中,张鸿斌局长对艺校圆满完成学校搬迁并在短时间内平稳开展教学工作给予了充分肯定,并对下一步做好工作提出要求:

    一是要强化管理。艺校搬入杭师大下沙校区后,要主动适应学校由原先的封闭式管理向半开放式转变的新情况新问题,切实采取措施加强管理,尤其要确保学生的人身安全、财产安全。

    二是要提升业务。学校办学过渡期内,要始终强化教学管理,不断提升办学水平,多参加行业内的各项比赛、评比,努力出精品出成绩,打响杭州艺校品牌。要加强与杭师大的协调,搭建合作平台,实现师资共享、业务共促。

    三是要主动作为。尤其在过渡办学期间,要更加关心关爱教职员工,发挥大家积极性,紧密团结,共渡难关。同时要始终抓好党风廉政建设,根据新的管理需求建章立制,守牢廉政底线。

附件:
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
主办单位:杭州市文化广电旅游局 版权所有 浙ICP备05017009号 网站标识码 3301000027 公安备案号 浙公网安备33010402000138
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上