旅游网 | 民宿网 | 繁體网 | English | 手机网 | RSS订阅 | 加入收藏 | 设为首页  
首页 政务公开 综合法规 人事教育 行业管理 规划建设 旅游促进 旅游质监 党风廉政 协会介绍 旅游资讯 办事服务
市民邮箱: 用户名: 密码:  
本站搜索:
 高级检索
当前位置:首页 > 政务公开 > 依申请公开
政府信息公开申请表

1.受理申请机构
  受理机构为杭州市旅游委员会,办公地址为杭州市富春路188号市民中心E座24-25,办公时间为9:00-11:30,14:30-17:30(节假日除外)。
  2.申请的提出
  申请人可根据《规定》要求提出书面申请,并填写《政府信息公开申请表》。申请表可在杭州市旅游委网站上下载,网址为http://www.gotohz.gov.cn。申请人可通过杭州市旅游委员会政府信息公开指南公布的联系电话咨询相关申请手续。
  (1)通过互联网提出申请
  申请人在杭州市旅游委员会”政府门户网站上下载《政府信息公开申请表》后,通过电子邮件方式发送至受理机构电子邮箱即可。电子邮箱为slw@hz.gov.cn.
  (2)书面申请
  申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。申请人通过电报、传真方式提出申请的,请相应注明 “政府信息公开申请”的字样。
  3.申请的处理
  本机关在收到《申请表》后,将进行登记。并在登记之日起15个工作日内作出下列答复:
  (1)属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;
  (2)属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;
  (3)不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;
  (4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。
  4.依申请公开的收费标准
  行政机关依申请提供政府信息,除成本费用外,不收取其他费用。收取检索、复制、邮寄等成本费用的标准按国家有关部门制定的统一标准收取。公民确有经济困难的,经本人申请、政府信息公开工作机构负责人审核同意,可以减免相关费用。

在线申请 统计查询
微信扫码 | 关于我们 | 网站介绍 | 网站地图 | 联系我们 | 隐私保护 | 法律责任 |
杭州市旅游委员会 版权所有 浙ICP备05017009号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司 IE6 或以上
="75" height="75" src="../../images/weixin.png" />